炒飯
卵溶かずに直接割り入れ
じゃがオムレツ
蒸かし芋をケチャップで味付けてオムレツで包むと美味しいと聞いたのでやってみた
マッシュポテトは温めておいた方が良かったかも
春の新野菜カレー
連日カレー後の風呂吹き大根とつくね
ナンのレシピの試行錯誤は続く
やっぱ一回火止めないとこうならないんだなって
炒飯
卵溶かずに直接割り入れ
じゃがオムレツ
蒸かし芋をケチャップで味付けてオムレツで包むと美味しいと聞いたのでやってみた
マッシュポテトは温めておいた方が良かったかも
春の新野菜カレー
連日カレー後の風呂吹き大根とつくね
ナンのレシピの試行錯誤は続く
やっぱ一回火止めないとこうならないんだなって