新じゃがの季節、5月6日はコロッケの日
麻婆豆腐いつもより赤め
ヨーグルトチーズケーキ
水抜きヨーグルトとリコッタチーズを使用
レシピは↓
https://note.com/cs_ker/n/n81df4601b532
ホエーとタンドリーチキンのカレー
ホエーを使ったカルボナーラ
リコッタチーズのパンケーキ
レシピはこちら↓をお借りしてます
ロンドンのパンケーキが人気のカフェで働く友人に聞いたリコッタパンケーキのレシピをご紹介します。とても軽くてふわふわ、ジャムとか生クリームやアイスクリーム、シロップにバターお好きに召し上がってください。あっという間にできます。 pic.twitter.com/DdrkhLpWO3
— motoko gram (@momogramo) 2016年6月21日
春ピーマンの肉詰め
鶏チリを肩肉で
鯖飯、鯖味噌煮、小松菜胡麻和え