白菜のシチュー
サメチリ
エビチリのモウカザメver、味は悪くないが身が崩れるので素材としてこの調理法に向かない
モウカザメの中華餡掛け
片栗粉まぶしたサメを油で揚げて中華あんと合わせる。食材と調理法がマッチしており味付けも合う。ムニエルも美味しかったので、サメは片栗粉or小麦粉でコーティングした後に火を通して何かで覆う、という調理法が適しているように思う。唐揚げはイマイチだったがカツ丼やチキン南蛮(サメ)、南蛮漬け等が候補に上がると思われる
カレーカルボナーラ
正直微妙…
白菜のシチュー
サメチリ
エビチリのモウカザメver、味は悪くないが身が崩れるので素材としてこの調理法に向かない
モウカザメの中華餡掛け
片栗粉まぶしたサメを油で揚げて中華あんと合わせる。食材と調理法がマッチしており味付けも合う。ムニエルも美味しかったので、サメは片栗粉or小麦粉でコーティングした後に火を通して何かで覆う、という調理法が適しているように思う。唐揚げはイマイチだったがカツ丼やチキン南蛮(サメ)、南蛮漬け等が候補に上がると思われる
カレーカルボナーラ
正直微妙…